Кефир переливаем в емкость и смешиваем с яйцами
Немного растапливаем сливочное масло и смазываем им чашу мультиварки
В чашу мультиварки кладем лист армянского лаваша так, чтобы края выглядывали за бортики
Два оставшихся лаваша рвем на мелкие части и окунаем в кефир
Натираем сыр на крупной терке
Первым выкладываем тонкий слой лаваша в кефире, далее тонкий слой сыра и так чередуем, пока не закончатся продукты
Края, которые выходили за край мультиварки, завернуть, прикрывая последний слой (сверху можно залить остатками кефира)
Ставим в мультиварку на режим "Выпечка" 50-60 минут. По завершении достаем ачму (с помощью пластиковой емкости для готовки на пару) и переворачиваем её
Снова ставим на режим "Выпечка" 50-60 минут